martes, octubre 20

Ecuador vs Estados Unidos: Fecha, horarios y canales de TV para ver en vivo por el Mundial Sub 20 de Polonia

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Este sábado 8 de junio a las 10:30(de Ecuador)/11:30 New York,  Estados Unidos enfrenta a Ecuador por los cuartos de final del Mundial Sub 20 de Polonia.

Ecuador llega a esta fase después de su victoria de 3-1 sobre Uruguay. mientras que Estados Unidos tuve que hacer frente a un duro partido para poder vencer a la selección de Francia por una marcador de 3-2.

Canales que transmiten Estados Unidos vs Ecuador

El partido lo transmiten para Ecuador y Estados Unidos, DirecTV.

Horarios del partido Estados Unidos vs Ecuador

  • Ecuador: 10:30
  • Colombia: 10:30
  • Perú: 10:30
  • Argentina: 12:30
  • Chile: 11:30
  • España: 17:30
  • Ciudad de México: 10:30
  • New York: 11:30

Detalles del partido

  • Estadio: Stadion GOSIR
  • Capacidad: 15139
Compartir.

About Author

© 2018-2019 El Vocero. Todos los derechos reservados. Diseñado por Creaciones Digitales.