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    Home»Noticias»Nacionales»Pacari confirma su excelencia con 22 nuevos premios
    Nacionales

    Pacari confirma su excelencia con 22 nuevos premios

    viernes, 19 julio, 2019No hay comentarios4 Mins Read
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    • Pacari suma más de 300 premios a nivel internacional que reconocen la calidad y características de sus barras.
    • La marca ecuatoriana participó por octava ocasión en este certamen y obtuvo cinco reconocimientos de oro en el principal evento de chocolate fino del mundo.

    Pacari fue reconocida por su calidad e innovación en la Ronda de las Américas del prestigioso certamen International Chocolate Awards. La marca ecuatoriana recibió 22 galardones: 5 de oro, 9 de platas, 5 de bronce y 3 premios especiales en esta competencia, que tuvo lugar en New York, Estados Unidos.

    Un jurado de expertos gastronómicos juzgó, mediante catas a ciegas, lo mejor de este año en la industria del chocolate que se produce en las Américas. Tras una larga deliberación, los jueces anunciaron a los ganadores y otorgaron los reconocimientos. Pacari participó por octava ocasión en este certamen, considerado como el principal evento de chocolate fino del mundo.

    La marca ecuatoriana presentó una exótica variedad de productos que rescatan los sabores ancestrales del mundo, entre los que se destacan las barras de chocolate con aroma de naranja, chocolate negro con trozos de Junipero y Enebro, chocolate Lacumbia Arauquita, chocolate Raw 70% y banana cubierta con chocolate orgánico, que obtuvieron distinciones de oro en esta fase de la competencia. Las barras premiadas competirán en el mundial en Florencia, Italia, que tendrán lugar en noviembre de este año.

    Santiago Peralta, pionero en el posicionamiento internacional del chocolate ecuatoriano, recibió con mucho orgullo los nuevos galardones.

    “Quiero dar las gracias a todos los embajadores de la marca, a todos los que transmiten nuestra historia y filosofía, la regalan y la comparten al mundo, a todos los hombres y mujeres del campo y a los chefs profesionales y no profesionales que llevan en sus platos y creaciones el espíritu de nuestra tierra”, expresó el fundador de Pacari.

    Pacari ha recibido más de 300 premios a nivel internacional que reconocen la calidad y características de sus productos, con posiciones destacadas dentro del certamen International Chocolate Awards desde el año 2012 hasta la actualidad. La empresa destaca por la innovación de sus productos, con más de 35 barras de chocolate, presentes en más de 40 mercados del mundo.

    A continuación, presentamos la lista de los premios obtenidos por Pacari en la Ronda de las Américas de los International Chocolate Awards:

    Sin Sabor/ Barras de chocolate de origen negro

    Plata: Pacari Chocolate  (Ecuador) – Lacumbia Arauquita, 70 %
    Plata:
    Pacari Chocolate  (Ecuador) – Raw 70%

    Bronce: Pacari Chocolate (Ecuador) – Chuncho Vrae, 70%

    Bronce: Pacari Chocolate (Ecuador) – Raw 85%

    Barras de chocolate negro saborizadas o con infusiones

    Oro: Pacari Chocolate (Ecuador) – Amazonian Bitter Orange

    Plata: Pacari Chocolate (Ecuador) – Menta Andina

    Plata: Pacari Chocolate (Ecuador)– Jazmín (**)

    Plata: Pacari Chocolate (Ecuador) – Lemon Verbena (**)

    Bronce: Pacari Chocolate (Ecuador) – Guayusa (**)

    Barras de chocolate negro con inclusiones o piezas

    Oro: Pacari Chocolate (Ecuador) – Juniper-Enebro

    Plata: Pacari Chocolate (Ecuador) – Aceitunas verdes (**)

    Plata: Pacari Chocolate (Ecuador) – Raw 101%

    Bronce: Pacari Chocolate (Ecuador) – Molle- Pirul

    Fruta entera envuelta en chocolate negro

    Oro: Pacari Chocolate (Ecuador) – Bananas cubiertas de chocolate orgánico

    Bronce: Pacari Chocolate (Ecuador) – Trozos de uvilla cubiertos con chocolate (**)

    Sin Sabor/ Barras de chocolate de origen negro

    Oro – Ecuador: Pacari Chocolate (Ecuador) – Lacumbia Arauquita, 70 %

    Sin Sabor/ Barras de chocolate de origen negro

    Oro– Orgánico: Pacari Chocolate (Ecuador) – Raw 70%

    Plata – Alto %: Pacari Chocolate (Ecuador) – Raw 85%

    Plata– Alternate sugars: Pacari Chocolate (Ecuador) – Raw 85%

    Barras de chocolate blanco puras / de origen

    Especial – Ingredientes locales: Pacari Chocolate (Ecuador) – Menta Andina

    Barras de chocolate negro con inclusiones o piezas

    Especial – Gastronómico: Pacari Chocolate (Ecuador) – Juniper-Enebro

    Especial – Gastronómico: Pacari Chocolate (Ecuador) – Aceitunas verdes

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