domingo, septiembre 27

Barcelona-Real Madrid cambió de horario en América Latina

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Barcelona – Real Madrid jugarán este domingo en el Camp Nou en una edición más del Clásico de España de LaLiga Santander. Y aunque la hora de inicio del partido indicaba que era a las 10 y 15 de la mañana (en Perú, México y muchos países de Sur y Centroamérica), el cambio de huso horario por el invierno en Europa ha modificado todo y casi nadie lo notó.

En países como Perú, Colombia, Ecuador, México, Honduras, Costa Rica y otros, el Barcelona-Real Madrid se jugará finalmente desde las 9 y 15 de la mañana ya que en España y el resto de Europa se han atrasado los relojes en la madrugada del sábado 28 al domingo 29 de octubre. Es decir, a las 3:00 a.m. volverá a ser las 2:00.

Los cambios de huso horario en Europa, que varían en esta ocasión la hora de inicio del Barcelona – Real Madrid en América Latina, se deben hacer siempre la madrugada del sábado al domingo del último fin de semana de los meses de marzo y octubre y busca consumir las horas de luz en horario de producción.

El Barcelona y el Real Madrid juegan el primer Clásico liguero de la temporada española sin Leo Messi ni Cristiano Ronaldo en una década. Hay que remontarse al año 2007 para el último Clásico entre ambos colosos del fútbol español en que no estuvieron ni el actual capitán azulgrana, lesionado para el pasado domingo, ni el astro portugués, ahora estrella de la Juventus.

Pero aún con la falta de Messi y Cristiano, el duelo por excelencia de LaLiga Santander se presenta igual de apasionante y pocos creen en no ver goles el domingo en el Camp Nou.

Nuevos horarios del Barcelona-Real Madrid

Argentina: 11:15 am. por DirecTV Sports (601-619)

  • Bolivia: 10:15 am. por Tigo Sports
  • Brasil: 11:15 am. sin confirmar
  • Canadá: 10:15 am. por beIN Sports
  • Chile: 11:15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Colombia: 10: 15 am. por DirecTV Sports (601-619)
  • Costa Rica: 8:15 am. por TDN
  • Cuba: 10:15 am. por Tele Rebelde
  • Ecuador: 9:15 am. por por DirecTV Sports (601-619)
  • El Salvador: 8:15 am. por TDN
  • Estados Unidos: 10:15 am. por beIN Sports, beIN Sports Ñ
  • Guatemala: 8:15 am. por TDN
  • Honduras: 8:15 am. por TDN
  • México: 9:15 am. por TDN
  • Nicaragua: 8:15 am. por TDN
  • Panamá: 9:15 am. por TDN
  • Paraguay: 11:15 am. sin confirmar
  • Perú: 9:15 am. por DirecTV Sports (610-619)
  • Puerto Rico: 10:15 am. por TDN
  • República Dominicana: 10:15 am. por TDN
  • Uruguay: 11:15 am. por DirecTV Sports (610-619)
  • Venezuela: 11:15 am. por DirecTV Sports (610-619)

Fuente:Depor

Compartir.

About Author

© 2018-2019 El Vocero. Todos los derechos reservados. Diseñado por Creaciones Digitales.